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lunes, 12 de septiembre de 2011

TARTA DE PROFITEROLES Y CAPUCHINO

      

INGREDIENTES:
1 paquete redondo de galletas María
90 gramos de mantequilla
1 tableta de chocolate FONDANT hacendado de 200 gramos (MERCADONA)
1 bolsa de profiteroles rellenos de Nata, congelados Morales (UPPER)
2  botes de medio litro de nata para montar
2  sobres de flan de 4 raciones (Hacendado – Postres caseros preparado flan con azúcar y caramelo - MERCADONA)
2 sobres de soluble descafeinado capuchino – Nescafe
1 lamina de papel  vegetal
PREPARACION:
BASE:      (Poner papel vegetal)                                                      
·         Triturar  8 onzas de la pastilla de chocolate  y las galletas
·         Derretir  el chocolate y la mantequilla y echarle las galletas picadas.
    (Mezclar)
·         Extender la mezcla sobre la base del molde.
·         Pega encima los profiteroles, cuando todavía esté la mezcla caliente, sin acercarlos  a la orilla del molde.
PRIMERA CAPA:
·         Derretir las 20 onzas restantes de la pastilla de chocolate
·         Añadir  ½  litro de Nata y  1 sobre de flan
·         Mezclar y dejar hervir              
SEGUNDA  CAPA:
·         Mezclar  ½ litro de Nata, 1 sobre de flan y 2 sobres de  capuchino.
·         Dejar hervir  
DEJAR ENFRIAR, DESMOLDAR Y DECORAR POR ENCIMA

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