Etiquetas

lunes, 12 de septiembre de 2011

SEPIA CON PATATAS


                                               
INGREDIENTES:    
  •          500 gramos  de sepia
  •          200 gramos  de guisantes
  •          4 patatas
  •          1 cebolla
  •          1 pimiento rojo
  •          4 tomates
  •          2 dientes de ajo
  •          1 vaso de vino blanco
  •          2 pastilla de avecrem pescado
  •          Perejil
  •          Aceite
  •          Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar, lavar y trocear la sepia.
Pelar y cortar los tomates.
Pelar y cortar la cebolla a ruedas, las patatas y el pimiento  a trozos.
En una cazuela poner aceite y freír la cebolla, al dorarse añadir los ajos, el pimiento, el perejil y la sepia.
Cuando tome color la sepia verter el vino, esperar 3 minutos a que evapore y agregar los tomates, por último añadir los guisantes y las patatas troceadas, junto con un poco de agua y el avecrem desmenuzado.
Cocer 20 minutos hasta que la sepia esté  tierna.


No hay comentarios:

Publicar un comentario