- Merluza sin piel ni espinas
- Mejillones
- Tomates
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Maicena
- Caldo de pescado
- Vino Blanco
PREPARACIÓN:
En la sartén con un poco de agua y laurel, echar los mejillones, taparlos y dejar abrir al vapor.
Poner film y liar la merluza para aplastar con el rodillo.
Destapar film, echar sal y ponerle sobre la merluza, en el centro, mejillones, tomates a trocitos pelados.
Liar en forma de bombón con el film y dejar bien apretado mientras hacemos la salsa.
Poner en una sartén aceite de oliva y sofreír los ajos picados y el perejil, añadir harina de maicena diluida en agua, caldo de pescado (con una pastilla de avecrem pescado y dos vasos de agua) y vino blanco. Dejar espesar.
Quitar el film a los bombones de merluza, poner en un recipiente para horno, echar por encima la salsa.
Meter al horno hasta que esté dorado el pescado.
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