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lunes, 12 de septiembre de 2011

MERLUZA RELLENA DE MEJILLONES


INGREDIENTES:
  •          Merluza sin piel ni espinas
  •         Mejillones
  •          Tomates
  •          Ajo
  •          Perejil
  •         Aceite de oliva
  •          Maicena
  •          Caldo de pescado
  •          Vino Blanco                              

PREPARACIÓN:
En la sartén con un poco de agua y laurel, echar  los mejillones, taparlos  y dejar abrir al vapor.

Poner film y liar la merluza para aplastar con el rodillo.

Destapar film, echar sal y ponerle sobre la merluza, en el centro, mejillones, tomates a trocitos pelados.
Liar en forma de bombón con el film y dejar bien apretado mientras hacemos la salsa.

Poner en una sartén aceite de oliva y sofreír los ajos picados y el perejil, añadir harina de maicena diluida en agua, caldo de pescado (con una pastilla de avecrem pescado y dos vasos de agua) y vino blanco. Dejar espesar.
  
Quitar el film a los bombones de merluza, poner en un recipiente para horno, echar por encima la salsa.
Meter al horno hasta que esté dorado el pescado.

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