- Pollo troceado
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- Un puñado de almendras tostadas sin piel
- Azafrán en hebra
- 2 huevos duros
- Un poco de tomillo
- Vino Blanco
- Harina
- Pimienta negra molida
- Sal
PREPARACIÓN:
Poner en la sartén aceite de oliva, sofreír los ajos y apartar al mortero.
Harinear el pollo y sofreírlo. Añadir cebolla hasta dorar
Añadir al sofrito de pollo y cebolla, tomillo, pimienta y un vasito de vino blanco. Remover todo y dejar evaporar el vino.
Pasamos todo a una olla, le echamos agua, sal y la picada: ajos, almendras, azafrán y yema de huevo duro.
Lo dejamos hervir y le ponemos las claras de huevo duro troceadas.
Se acompaña con patatas fritas a trocitos.
Se acompaña con patatas fritas a trocitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario