Etiquetas

jueves, 29 de septiembre de 2011

PASTEL DE MERLUZA

Ingredientes:

Merluza sin piel ni espinas
Aceite de oliva
Sal
1 Patata
2 Huevos
1/2 bote pequeño de tomate frito
1 poco de leche ó 200 ml de nata para cocinar
Pimienta
Pan rallado

Preparación:

Cocer la merluza en agua con un chorrito de aceite de oliva, sal y la patata
pelada y cortada a rodajas.

En un recipiente para batir poner:

La merluza cocida y la patata
Medio vaso del caldo de la cocción de la merluza
Dos huevos crudos
1/2 bote de tomate frito de brik carton pequeño.
200 ml de nata para cocinar
Un poco de pimienta negra en polvo
Pan rallado

Mezclar todo con la batidora.

Untar un molde con mantequilla, añadir la mezcla y meter al horno BAÑO MARIA.

Horno 180 grados durante 40 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario