Etiquetas

domingo, 11 de septiembre de 2011

POLLO AL LIMÓN

Ingredientes:



  • 1 Pollo troceado
  • Sal y aceite de oliva 
  • Cebollas 
  • Ajos
  • 2 Hojas de laurel
  • Pimienta en grano o molida 
  • Un vaso de agua


Elaboración:



  • Freír el pollo con un poco de sal, en el aceite de oliva, hasta que esté bien dorado.
  • Ponerle dos cebollas troceadas en juliana (o una cebolla si es muy grande). También añadir dos o tres ajos pelados y enteros, pimienta en grano o molida y dos hojas de laurel.
  • A los 15 minutos o cuando esté todo bien frito, se le pone el zumo de un limón y se tapa durante 5 minutos.
  • A los 5 minutos se le añade un vaso de agua y se deja cocer otros 10 minuto.
Acompañar con guarnición de arroz o patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario