Etiquetas

miércoles, 18 de enero de 2012

QUICHE DE JAMON Y HORTALIZAS




INGREDIENTES:       
*      1 base de masa quebrada
*      3 huevos
*      1 puerro (solo la parte blanca)
*      1 cebolla pequeña
*      1 zanahoria
*      1 vaso y medio de leche
*      100 gramos de queso emmental rallado
*      150 gramos de jamón serrano a trocitos
*      Aceite, sal, pimienta y nuez moscada
*      Papel vegetal para horno
PREPARACIÓN: 
Cubrir  con papel vegetal  un recipiente para horno, y sobre el papel poner la masa quebrada pinchándola con el tenedor por varias zonas y colocar otro papel vegetal encima, presionar para adherir y hornear 5 minutos. (Horno precalentado a 200 grados)
Quitar el papel vegetal de encima y hornear otros 5 minutos.  
Sacar la masa del horno, que habrá quedado prehorneada.
Mientras tanto trocear muy pequeño el puerro, la cebolla y la zanahoria para sofreírla con un poco de aceite.
Sacar el sofrito a un bol y añadir los huevos batidos, la leche, el queso y el jamón cortado también a trocitos pequeños.
Ponerle  un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar la mezcla sobre la masa quebrada prehorneada y meter al horno.

HORNO 200 GRADOS – 20 MINUTOS

1 comentario: