Etiquetas

miércoles, 18 de enero de 2012

BIZCOCHO MARMOL (VAINILLA Y CHOCOLATE)




INGREDIENTES:            
Ï 250 gramos de harina para bizcochos
Ï 250 gramos de azúcar
Ï 6 huevos
Ï 1 cucharada de azúcar avainillada
Ï 1 vaso de aceite de girasol
Ï 1 yogurt  natural (o un vaso de leche)
Ï 2 sobres de levadura Royal
Ï Chocolate en polvo Valor
Ï 1 papel vegetal para horno
PREPARACIÓN:
En un bol echar e ir batiendo cada vez  que pongamos un  ingrediente en el siguiente orden:
 los huevos
 aceite de girasol
 el yogurt
 la levadura
 el azúcar y la cucharada de azúcar avainillada
  y la harina poco a poco
-          Cuando la mezcla esté muy batida la echamos a un molde sobre el que habremos puesto primero un papel para horno, reservando un tercio de la mezcla en el bol.
-          A la mezcla reservada le añadimos el chocolate valor que admita batiéndolo bien para que no queden grumos.
-          Esta última mezcla con chocolate la echamos sobre la otra haciendo zig – zag.  (Al pesar más se hundirá en la otra mezcla y el chocolate aparecerá en forma de ondas)

HORNO PRECALENTADO 175 GRADOS - 60 MINUTOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario