INGREDIENTES:
Ï 250 gramos de harina para bizcochos
Ï 250 gramos de azúcar
Ï 6 huevos
Ï 1 cucharada de azúcar avainillada
Ï 1 vaso de aceite de girasol
Ï 1 yogurt natural (o un vaso de leche)
Ï 2 sobres de levadura Royal
Ï Chocolate en polvo Valor
Ï 1 papel vegetal para horno
PREPARACIÓN:
En un bol echar e ir batiendo cada vez que pongamos un ingrediente en el siguiente orden:
1º los huevos
2º aceite de girasol
3º el yogurt
4º la levadura
5º el azúcar y la cucharada de azúcar avainillada
6º y la harina poco a poco
- Cuando la mezcla esté muy batida la echamos a un molde sobre el que habremos puesto primero un papel para horno, reservando un tercio de la mezcla en el bol.
- A la mezcla reservada le añadimos el chocolate valor que admita batiéndolo bien para que no queden grumos.
- Esta última mezcla con chocolate la echamos sobre la otra haciendo zig – zag. (Al pesar más se hundirá en la otra mezcla y el chocolate aparecerá en forma de ondas)
HORNO PRECALENTADO 175 GRADOS - 60 MINUTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario