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viernes, 11 de noviembre de 2011

SOLOMILLO DE CERDO CON HOJALDRE


Ingredientes:                                                                                                                                    

  • Ajos, perejil, pimienta, limón
  • Aceite de oliva
  • Solomillo de cerdo sin cortar (Dejar en redondo)
  • Masa de hojaldre
  • Paté suave
  • Champiñon laminado
  • Lonchas de Jamón Serrano
  • Huevo
Elaboración:

  1. Se pican en el mortero, ajos y perejil, se mezclan con aceite, pimienta y el zumo de medio limón.
  2. Le ponemos al solomillo la mezcla anterior, dejandolo macerar toda la noche en el frigorifico.
  3. Sofreimos el solomillo por todas sus caras.
  4. Freimos el champiñón con sal .
  5. Descongelamos y destiramos la masa de hojaldre.
  6. Untamos con paté por todo el hojaldre, encima le ponemos el champiñón frito y el jamón serrano.
  7. Y sobre todo lo anterior el solomillo.
  8. Liamos el solomillo en la masa de hojaldre con paté, el champiñón y el jamón serrano.
  9. Ponemos el solomillo liado en la bandeja de horno y lo pintamos con huevo batido.
HORNO PRECALENTADO a 200 grados durante 30 minutos

NOTA:   Tambien podemos comprar el solomillo abierto fino en forma de libro.
En este caso lo montaríamos poniendo los ingredientes para liarlo como un brazo de gitano.
  1. Primero el hojaldre
  2. Encima el solomillo
  3. Sobre el solomillo el paté
  4. A continuación el champiñón
  5. Y por ultimo las lonchas de jamón serrano
Lo liamos todo, pintamos de huevo y al horno.

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