Ingredientes:
· Boquerones
· Patatas
· Tomate
· Cebolla
· Pimiento Verde
· Perejil
· Orégano
· Pan Rallado
· Vino Blanco
· Aceite de Oliva
· Limón
· Sal
Preparación:
1º - Limpiar los boquerones, quitándoles la cabeza y la espina. Y le echamos sal y limón.
2º - En una fuente para horno llenamos el fondo de aceite de oliva y espolvoreamos pan rallado por todo el fondo.
3º - Cortamos patatas en rodajas y las freímos, retirándolas a la fuente antes de que doren, colocándolas haciendo una base sobre el pan rallado.
4º Picar la cebolla y el pimiento muy finito, sofreír y lo esparcimos por encima de las patatas y luego colocamos los boquerones.
5º - El tomate lo pelamos y lo rallamos, para verterlo por encima de los boquerones.
6º - Añadimos sal, perejil y orégano picado.
7º - Regamos con vino blanco.
Horno 160 grados durante 15 ó 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario