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martes, 25 de octubre de 2011

BOQUERONES AL HORNO (RECETA DE CADIZ)

Ingredientes:                                                  
·         Boquerones
·         Patatas
·         Tomate
·         Cebolla
·         Pimiento Verde
·         Perejil
·         Orégano
·         Pan Rallado
·         Vino Blanco
·         Aceite de Oliva
·         Limón
·         Sal
Preparación:
1º - Limpiar los boquerones, quitándoles la cabeza y la espina. Y le echamos sal y limón.
2º - En una fuente para horno llenamos el fondo de aceite de oliva y espolvoreamos pan rallado por todo el fondo.
3º - Cortamos patatas en rodajas y las freímos,  retirándolas  a la fuente antes de que doren, colocándolas haciendo una base sobre el pan rallado.
4º Picar la cebolla y el pimiento muy finito, sofreír y lo esparcimos por encima de las patatas y luego colocamos los boquerones.
5º - El tomate lo pelamos y lo rallamos, para verterlo por encima de los boquerones.
6º - Añadimos  sal, perejil  y orégano picado.
7º - Regamos con vino blanco.
Horno 160 grados durante 15 ó 20 minutos.






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